2005年10月23日の晩御飯
日曜の夜、疲れたと騒いでいたら、パートナーが晩御飯を作ってくれました。
いただいたばかりのパスタパンが活躍しています。
フンギ・
ビアンコ (シイタケ、シメジ、エリンギ、エノキダケのキノコづくし)
大豆とオリーブのファルファッレ
(大豆とブラックオリーブのトマトソースを蝶型のパスタで)
バジルは、うちのベランダ菜園でできたもの。
両方ともばっちりアルデンテのおいしいパスタでした。
平日のごはんは、頑張って作ります〜。
日曜の夜、疲れたと騒いでいたら、パートナーが晩御飯を作ってくれました。
いただいたばかりのパスタパンが活躍しています。
フンギ・
ビアンコ (シイタケ、シメジ、エリンギ、エノキダケのキノコづくし)
大豆とオリーブのファルファッレ
(大豆とブラックオリーブのトマトソースを蝶型のパスタで)
バジルは、うちのベランダ菜園でできたもの。
両方ともばっちりアルデンテのおいしいパスタでした。
平日のごはんは、頑張って作ります〜。